Le partage de compte Netflix

Netflix : comment fonctionne l’abonnement partagé ?

Vous trouverez utile que, comme indiqué dans les conditions d’utilisation de Netflix, vous soyez autorisé à partager votre abonnement tant que vous n’impliquez que des membres de votre foyer. Cela signifie que vous n’êtes pas autorisé à utiliser un compte partagé avec des amis ou de la famille qui ne font pas partie de ce ménage. En outre, si vous avez l’intention de partager Netflix dans un lieu public, vous devez savoir que le service de streaming vidéo populaire est destiné à un usage personnel et non commercial uniquement et que, par conséquent, la projection publique de son contenu n’est pas autorisée.

Comment activer Netflix partagé ?

Pour activer un abonnement partagé à Netflix, lié à la page principale du service de streaming vidéo populaire, entrez votre adresse électronique dans le champ approprié et cliquez sur le bouton “Essayez maintenant”. Dans la nouvelle capture d’écran, sélectionnez l’option Afficher les plans et choisissez l’abonnement qui vous semble le plus adapté à vos besoins. En fonction de la promotion en cours, une période d’essai gratuite plus ou moins longue peut être disponible. Après avoir sélectionné l’abonnement qui vous semble le plus adapté à vos besoins, cliquez sur le bouton Continuer, créez un mot de passe à associer à votre compte en l’entrant dans le champ Ajoutez un mot de passe et appuyez à nouveau sur le bouton Continuer. À ce stade, sélectionnez votre méthode de paiement préférée entre Carte de crédit ou de débit, PayPal et Code cadeau, entrez vos coordonnées dans les champs appropriés et cliquez sur le bouton Démarrer l’abonnement payant pour payer Netflix et activer votre abonnement. Pour ce faire, connectez-vous à Netflix depuis votre ordinateur, cliquez sur l’image de profil associée à votre compte dans le coin supérieur droit, sélectionnez l’option Compte dans le menu qui s’ouvre, et dans le nouvel écran qui apparaît, cliquez sur l’option Modifier le plan sous Informations sur le plan. Choisissez ensuite l’abonnement qui vous intéresse entre Standard et Premium et cliquez sur les boutons Continuer et Confirmer le changement pour terminer l’étape. Vous devez savoir que le passage à un plancher supérieur prend effet immédiatement et que le nouveau prix sera facturé à la prochaine date de facturation.

Comment utiliser  Netflix partagé ?

Vous devez savoir que les profils Netflix permettent à chaque membre de la famille de vivre une expérience de visionnage personnalisée, avec la possibilité d’ajouter du contenu intéressant à sa liste de favoris, de modifier ses paramètres de visionnage à son gré, d’accéder rapidement à son historique de visionnage et de recevoir des conseils personnalisés sur les films et les séries télévisées. En outre, vous pouvez créer des profils d’enfants et mettre en place des filtres de visualisation qui empêchent la lecture de contenus explicites. Cela dit, pour créer un nouveau profil, se connecter à la page principale de Netflix ou lancer l’application de service, connectez-vous à votre compte, cliquez sur l’image associée à votre profil en haut à droite, et sélectionnez l’option Gérer les profils dans le menu qui s’ouvre. Maintenant, choisissez l’élément Ajouter un profil, entrez le nom de la personne qui utilisera le profil en question dans le champ Nom, cochez l’élément Enfant si vous créez un profil pour un enfant et appuyez sur le bouton Continuer, pour terminer la création. À ce stade, il vous suffit de créer un profil pour toutes les personnes qui auront accès à votre compte, en répétant la procédure. Vous devez savoir que vous pouvez créer un maximum de 5 profils Netflix, quel que soit le type d’abonnement que vous avez activé.. Pour modifier un profil, cliquez plutôt sur le bouton Gérer les profils qui apparaît à l’écran après vous être connecté à votre compte Netflix et cliquez sur l’icône du crayon correspondant au profil que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également cliquer sur l’image de votre profil en haut à droite et sélectionner l’option Gérer les profils dans le menu qui s’ouvre. En accédant aux paramètres de votre compte Netflix, vous pouvez mettre en place des filtres de vision pour chaque profil que vous créez. Pour ce faire, cliquez sur l’image associée à votre profil, sélectionnez l’option Compte et localisez Profils et contrôles parentaux sur le nouvel écran. Cliquez ensuite sur l’icône de la flèche vers le bas correspondant au profil qui vous intéresse et cliquez sur le bouton Modifier pour l’élément Limite d’affichage. Maintenant, entrez le mot de passe de votre compte Netflix dans le champ approprié, appuyez sur le bouton Continuer et agissez dans les sections Classification par âge et Limitation des titres pour définir les titres à afficher dans votre profil et appliquer des blocs pour les contenus individuels.

Comment Netflix fonctionne, partagé avec Paypal ?

Donc si vous vous demandez si vous pouvez utiliser Paypal pour partager votre compte Netflix avec d’autres personnes en dehors de votre domicile, sachez que cela n’est pas autorisé car cela va à l’encontre des conditions d’utilisation de Netflix. Cela étant clarifié, vous pouvez utiliser Paypal pour gérer le partage de votre compte avec les personnes de votre foyer et collecter facilement les frais de participation de chaque utilisateur, sans utiliser de papier, de stylo ou de calculatrice. Veuillez noter, cependant, que le service en question demande une redevance de 0,99 euros pour chaque utilisateur qui participe au partage. Si vous considérez Paypal comme une solution valable pour gérer le partage de votre compte Netflix, lié à la page principale du service, cliquez sur le bouton S’inscrire maintenant, entrez les données requises dans les champs appropriés et appuyez sur le bouton S’inscrire, pour créer votre compte et vous connecter. Cliquez sur Créer un groupe, en haut, sélectionnez l’option Netflix Premium et entrez les informations requises dans les champs Prix total, Places gratuites, Acceptation des demandes et Visibilité. Ensuite, cochez la case pour accepter les conditions d’utilisation de Paypal et cliquez sur le bouton Publier, pour créer votre groupe de partage. Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’option Inviter vos amis, à appuyer sur le bouton Copier le lien, pour copier le lien d’invitation du groupe que vous venez de créer, et l’envoyer aux personnes de votre foyer qui ont accès à votre compte Netflix.